返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东曲阜东方钢结构工程有限公司

钢结构、网架、管桁架、幕墙、钢结构仿古建筑、膜结构工程专业设计 制造 安装

荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 建设服务 > 河北沧州幕墙公司-沧州幕墙工程设计、施工-沧州玻璃幕墙
河北沧州幕墙公司-沧州幕墙工程设计、施工-沧州玻璃幕墙
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:161河北沧州幕墙公司-沧州幕墙工程设计、施工-沧州玻璃幕墙 
品牌: 沧州幕墙公司
单价: 280.00元/㎡
最小起订量: 60 ㎡
供货总量: 88888 ㎡
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-27 18:56
  询价
详细信息

 河北沧州东方幕墙工程有限公司设立于河北省沧州市,本公司是一所集建筑幕墙装饰工程、室内装饰工程,设计及施工一体化阜建筑装饰工程服务企业。公司具备幕墙工程设计、施工资质。是一所技术力量雄厚、专业配套齐全、并致力建筑节能技术研发和推广的科技型建筑装饰工程服务企业。

  公司营业涵盖:玻璃幕墙、明框玻璃幕墙、隐框玻璃幕墙、点式玻璃幕墙、落地玻璃、观光电梯、采光顶、铝板幕墙、石材幕墙、采光棚(篷)、玻璃雨棚(篷)、轻钢结构、网架结构、铝合金门窗、全玻璃幕墙、光伏幕墙、光电幕墙等幕墙工程、室内装饰工程设计咨询及承包施工。

企业文化
用心做事:用负责、务实的精神,去做好每一天中的每一件事。
诚信待人:真诚、正直、守信地对待身边的每一个人。
全心全意为客户服务让客户满意,全心全意为员工着想让员工满意。
优势专长:
我司立于河北沧州,本公司是一所集建筑幕墙装饰工程、室内装饰工程,设计及施工一体化建筑装饰工程服务企业,以更快捷、更具竞争力的服务,做本地区受信赖的专业工程公司,遵纪守法,交优良工程:信守合同,全心全意为客户服务让客户满意公司。

行业发展:
  现今全国建筑业投资规模呈不断扩大的趋势,各地城市化建设在加快,这为我们建筑施工企业提供了新的发展机遇。同时市场竞争日趋激烈,生存环境优胜劣汰的步伐日益加快,企业不能紧跟社会发展节奏,就意味着落后,因此,我公司也需要为公司的发展前景及早谋划,以迎接高层次竞争与挑战:经营发展规划、内控管理规划、品牌建设规划、人力资源发展规划、财务规划、公司文化建设规划、规划实施措施。
  河北沧州东方幕墙工程有限公司是一所技术力量雄厚、专业配套齐全、并致力建筑节能技术研发和推广的科技型建筑幕墙装饰工程服务企业。

公司业绩:
  公司依托丰富技术力量,在全国各地完成了多项办公楼、酒店、图书馆、体育馆、综合医院、住宅小区等项目的幕墙工程、铝合金门窗工程、室内装饰工程设计咨询及施工管理服务,并为公司积累雄厚技术基础及丰富的施工管理经验。正在不断的努力向新的高度攀登。

 

24小时服务电话:0537-4419445 158637234010 13176194948 15666244483 15668140809


询价单
0条  相关评论